Вопрос-ответ

Что такое "прошивка" ресивера?

Цифровой ресивер - это комбинация спутникового симплексного модема и специализированного компьютера, который содержит микропроцессор. Микропроцессор работает на основе операционной системы (software) - специальная программы, которая обеспечивает все функции ресивера. Эта система хранится в интегральных микросхемах энергонезависимой памяти с электрическим перепрограммированием (флэш-памяти) 29F400/F800, 27C512 или подобных. Бывают такие случаи, когда программное обеспечение устаревает, для этого нужно обновить операционную систему, скачать ее в виде двоичного файла, скопировать на компьютер и загрузить в ресивер при помощи специальной утилиты-загрузчика, соответствующего шнура или адаптера (обычно это стандартный модемный кабель). Это и есть процесс прошивки ресивера.

Можно ли поставить одну тарелку на два телевизора?


Для этого вам необходимо приобрести дополнительный ресивер, чтобы подключить его к телевизору. Так же вы можете подсоединить кабель к ресиверу, но картинка на двух телевизорах будет одинаковая.

Какой спутниковый комплект лучше?

На нашем сайте большое внимание уделено описанию всех спутниковых комплектов. Именно Вам выбирать какие каналы Вы хотите смотреть. Однако мы можем дать вам некоторые рекомендации. Один из самых популярных комплектов – это «НТВ+HD». Он пользуется большим спросом среди покупателей за счет содержательности пакетов каналов. Вашему вниманию представлены 90 отборных телеканалов, разной тематики, для любого возраста. Доступная цена и стабильный прием сигнала на всей территории РФ. Если вы приобрели высококачественный телевизор, и хотите задействовать все его возможности, комплект «НТВ+ HD» будет лучшим вариантом.

Как правильно выбрать место для установки спутниковой антенны?


Тарелка устанавливается возле окна или на крыше. От точки установки должен быть открытый обзор на спутник. Все спутники расположены на орбите от юго-запада до юго-востока. Причем наиболее высоко над горизонтом расположены спутники, находящиеся прямо на юге. Выбирайте место таким образом, чтобы на линии, соединяющей антенну и спутник, не было препятствий (дома, деревья). Устанавливайте антенну в легкодоступном для Вас месте, что позволит при настройке без проблем добраться до нее.

Какой вид подключения лучше: HDMI или компонентное и возможно ли просматривать HDTV на обычном CRT ТВ?



HDMI несомненно лучше, т.к. это цифровой интерфейс, а компонентное аналоговый. Также просмотр HDTV возможен лишь с поддержкою интерфейса HDMI.

C момента заказа оборудования или монтажа (в т.ч. ремонт) в вашей фирме, сколько времени нужно ждать?



Монтаж оборудования или ремонт осуществляется, как правило, в день обращения или на следующий день.

Есть ли разница в качестве изображения между кабельным и спутниковым телевидением?


Мы считаем, что кабельное телевидение по определению не может быть качественным, степень сжатия потока несравнимо больше, чем у спутниковых систем. Если хотите видеть качественное изображение на вашем телеэкране, выбирайте спутниковые комплекты.

Почему во время дождя качество сигнала, передаваемого со спутника, ухудшается?

Одной из главных проблем при приеме сигнала со спутника является дождь, и в меньшей степени снег или град. Микроволновые сигналы поглощаются дождем и влагой, при этом ураганные ливни могут ослабить сигнал на значительную величину. Немногие приемные установки могут справиться с таким ослаблением, и в этом случае сигнал изображения может быть мгновенно потерян (поссыпается картинка изображения). Даже дожди средней интенсивности могут привести к ослаблению сигналов и этого может оказаться достаточно, чтобы многие приемные устройства работали в условиях шумов.

Как приостановить просмотр каналов НТВ+?


До 25-го числа текущего месяца позвоните операторам Call-центра по телефону (495) 755-67-89 и сообщите необходимые данные.

Как узнать количество денег на счету НТВ+ (баланс)?

Вы можете проверить состояние лицевого счета в личном кабинете на сайте телекомпании НТВ Плюс, пройдя по ссылке http://www.ntvplus.ru/login-page.xl?goto=%2Fabonents%2Faccount%2Fcheck-account.xl Проверить счет (необходима регистрация). Вы так же можете позвонить операторам Call-центра по телефону 8 (495) 755-67-89.

 

1 2 3

 

Обмен ресиверов Триколор ТВ

Подробнее об акции

Узнать больше

Обмен ресиверов НТВ-плюс

Подробнее об акции

Узнать больше

Монтаж Триколор ТВ

Подробнее о стоимости установки

Узнать больше

Монтаж НТВ-плюс

Подробнее о стоимости установки

Узнать больше

Монтаж Радуга ТВ

Подробнее о стоимости установки

Узнать больше

Монтаж ТЕЛЕКАРТА

Подробнее о стоимости установки

Узнать больше

Монтаж Спутникового ТВ

Подробнее о стоимости установки

Узнать больше